Bando 29 Loghi


    REGIONE SICILIANA
    ASSESSORATO REGIONALE ALL’ISTRUZIONE E ALLA FORMAZIONE PROFESSIONALE
    DIPARTIMENTO DELLA FORMAZIONE PROFESSIONALE
    AVVISO FORMAZIONE PER LA CREAZIONE DI NUOVA OCCUPAZIONE
    “Ex AVVISO 33/2019”
    CATANIA ED ENNA

    Dati Anagafici












    Recapiti







    PRESENTA

    la propria candidatura al bando di selezione, per il reclutamento di personale docente e non docente (tutor) e a tal fine, consapevole delle sanzioni penali previste dall’art. 76 del D.P.R. 445/2000 e ss.mm.ii. dichiara sotto la propria responsabilità quanto segue:





    Categoria Protetta legge 68/99

    Dipendente Pubblico


    Posizioni per le quali si candida:

    CORSO “COMMIS DI CUCINA CON COMPETENZE IN TURISMO ENOGASTRONOMICO”
    SEDE CORSUALE DI CATANIA (VIA ANTONIO MERLINO)


    CULTURA ENOGASTRONOMICA SICILIANA

    ENOGASTRONOMIA E VALORIZZAZIONE DELLA CUCINA REGIONALE

    MERCEOLOGIA ALIMENTARE

    REALIZZAZIONE DI ANTIPASTI E FINGER FOOD

    OFFERTA ENOGASTRONOMICA E REALIZZAZIONE DEI PIATTI

    STRATEGIE DI COMUNICAZIONE E MARKETING ORIENTATE AL TERRITORIO

    LAVORO IN TEAM E GESTIONE DEL CLIENTE

    PARI OPPORTUNITÀ

    SVILUPPO SOSTENIBILE

    LINGUA INGLESE

    SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

    TUTOR


    CORSO “ADDETTO AI SERVIZI DI SALA CON COMPETENZE IN BARTENDING”
    SEDE CORSUALE DI CATANIA (VIA ANTONIO MERLINO)


    IL BAR E L’ORGANIZZAZIONE INNOVATIVA DEL LAVORO

    IL COCKTAIL

    I DISTILLATI

    I FERMENTATI

    MIXOLOGY: LA COSTRUZIONE DI UN COCKTAIL

    GALATEO DEL BARMAN

    LAVORO IN TEAM E GESTIONE DEL CLIENTE

    PARI OPPORTUNITÀ

    SVILUPPO SOSTENIBILE

    LINGUA INGLESE

    SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

    TUTOR


    CORSO “ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI PASTICCERIA ARTIGIANALE SICILIANA”
    SEDE CORSUALE DI AGIRA (EN)


    IL MESTIERE DEL PASTICCERE E LA PASTICCERIA

    LE MATERIE PRIME

    LE CREME, LE SALSE E LE GLASSE

    PASTICCERIA DA FORNO, MODERNA E TRADIZIONALE SICILIANA

    PASTICCERIA FRESCA, MODERNA E TRADIZIONALE SICILIANA

    IL CIOCCOLATO NEI DOLCI SICILIANI

    GELATO E DESSERT AL PIATTO

    HACCP PER ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI

    PARI OPPORTUNITÀ

    SVILUPPO SOSTENIBILE

    SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

    TUTOR


    CORSO “ADDETTO ALL’ALTA SARTORIA CON COMPETENZE IN MODELISMO DIGITALE”
    SEDE CORSUALE DI AGIRA (EN)


    CONCETTI GENERALI DI SARTORIA E MODELLISTICA

    TEMPI E PROCESSI DELLA SARTORIA ARTIGIANALE E DELLA FIGURA DEL SARTO

    MODELLISTICA ABBIGLIAMENTO

    MODELLISTICA DIGITALE

    CAMICERIA

    SARTORIA PER CAPI SU MISURA

    MERCEOLOGIA TESSILE

    PARI OPPORTUNITÀ

    SVILUPPO SOSTENIBILE

    SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO

    TUTOR
























    In particolare dichiara


    Di essere cittadino italiano


    Di essere iscritto nelle liste elettorali del comune di




    Di essere in regime di godimento dei diritti politici nello stato di appartenenza

    Di non aver riportato condanne penali

    Di non avere procedimenti penali in corso

    Di non essere stato escluso dall’elettorato politico attivo, destituito o dispensato da un impegno presso una pubblica amministrazione per persistente insufficiente rendimento

    Di non essere stato dichiarato decaduto da un impiego statale ai sensi dell’art. 127, primo comma, lettera d) nelle posizioni concernenti lo Statuto degli impiegati civili dello Stato approvato con decreto del Presidente della Repubblica 10 gennaio 1957 n° 3

    Di aver preso visione del bando, di essere a conoscenza e di accettare tutte le prescrizioni e condizioni previste dal medesimo

    Si impegna a segnalare tempestivamente le variazioni che dovessero intervenire successivamente

    Si allega alla presente (formato PDF):

    • Curriculum vitae in formato Europeo, reso sotto forma di dichiarazione sostitutiva ai sensi degli art. 46 e 47 del DPR 445/2000;

    • Copia del titolo di studio;

    • Copia del documento di riconoscimento in corso di validità e del codice fiscale

    • Eventuale copia iscrizione collocamento obbligatorio (categoria protetta)

    • Eventuale copia del certificato di attribuzione del numero di partita iva


    Carica Curriculum Vitae*


    Carica Titolo di Studio*


    Carica Carta di Identità*


    Carica Codice Fiscale*


    Carica eventuale iscrizione collocamento obbligatorio (categoria protetta)


    Carica eventuale certificato di attribuzione partita IVA